Твоей любовью я живу

Юрий Исаев
Твоей любовью я живу
Встречая дивные рассветы
С любовью день свой провожу
Благодаря тебя за это

Поклон мой низкий до земли
И сердце жаркое биенье
Весной распустит все сады
И льды растопит без сомненья

Всё для тебя, живу, люблю
Скучаю, верю и мечтаю
С твоей любовью не умру
А просто в рай на миг слетаю…

29 апреля 2010