Верить в свой звездный час

Олег Глебов
                "Малютка - жизнь,дыши..."
                Арс.Тарковский

Если почти замерзаешь,
и след твой заносит пурга,
думай о том,как встанешь -
и смерть отступит,карга.

Если в невзгодах таешь,
обманут,непонят,смят,-
борись до конца - заставишь
светлеть и кромешный ад.

Спорить с судьбой устанешь,
друга лишишься враз,-
если мужчина - станешь
строить в сто первый раз.

Мужество чем измерить?
Жизнью не напоказ.
Мужество - жить и верить,
верить в свой звездный час.