наши мысли

Мари Семенова
Наши мысли вне закона
и скрывая от обид
Зарывая чувства в кому,
Слышишь? Голос ведь охрип…

Из огня в огонь мелькая
Закипая от стыда
Ветер в голове гуляет,
Замолкает вновь душа…

Создавая образ сказки,
Забывая обо всем
Заливая черной краской
Исчезает все кругом…

Мир теперь пустой.. забавно
То что всем казалось сном,
Заглавляя псевдораем
Прячась под его крылом…

Что теперь для нас признанья?
пуст… тот звук произнесен
на ромашке погадаем,
в память строчки занесем…

опрокинем белой краски
детство яркое вернем
для души оденем маски
и себя вновь обманем…

так по кругу повторяя
не любя себя живем
существо свое внимая
день за днем все устаем…