Давно пора!

Рената Свиридова
Счастливые…
Часов не наблюдают…
А у меня –
одни часы кругом!
Преследуют,
заполонили дом,
всё тик и так,
то дай им, то подай им…
Пошлёшь – идут!
И не пошлёшь – всё время
идут себе…
Собьюсь однажды с ног
я от ходьбы их…
Наступает срок,
и эта выскочка
клюётся в темя –
кукушка
механической породы...
Какие счёты?
Я же ей с руки
скормила
жизни лучшие куски!
От рук отбилась
тварь не божья сроду?
Всё-ё-о!
Надоело находиться в курсе,
который час… Пора!
Полно забот
своих:
мне точно время не идёт.   
Особенно
наручником на пульсе…