Танцор

Эльдорадуга
«Эй, подходи, станцуем румбу,
Мне скучно в Патриса Лумумбы,
Там нету драйва, нет раздолья -
Костюм, учеба…  А такой я,
Раздетый и свободный – лучше!»
Вдали, смущаясь, смотрят клуши.

«Мне устоять на месте трудно,
Когда я из-под крыши РУДНа
Сбегаю. Бабушка, не парься,
Иди ко мне! Станцуем сальсу!
Россия – кремль, матрешки, Пушкин.
Но как прекрасны здесь старушки!»


написано для фото-блица