на войне...

Елизавета Кострова
Вся жизнь - игра. Любовь - война.
Я буду драться за тебя.
Даже, если у виска
Увижу дуло я врага.
Пусть поставят перед стенкой,
Не отрекусь я от тебя.
Стану снова я бессмертной,
Грудь пулями любви полна.
Глаза зажмуривать не буду.
Зачем? Я смерти не боюсь.
И если есть на свете чудо.
Я выживу в бою, клянусь!
В тот час, когда свинцовые патроны
Летят над головой моей.
Я вспоминаю разговоры
И ночи полные страстей.
Я ангелом крылатым стану,
Оберегу тебя от ран.
Нет, не нужна мне эта слава.
Обнять бы твой прекрасный стан.
Не суждено мечтам тем сбыться.
Враги идут со всех сторон.
И хочется в вине забыться.
Вокруг один печальный стон.
Твоя любовь мне помогает,
Я выживаю среди тех,
Кто сладостной любви не знает.
Берет на душу тяжкий грех.
Я не хочу стрелять по людям,
Но мне приходится, поверь.
А то пойдет не тем все кругом.
Меня прибьют...А я не зверь!
В тот час, когда летят гранаты,
И разрываются в земле.
Я представляю те награды,
Которые подаришь мне.
А что на фронте еще надо?
Я ж воюю за тебя.
Ты любимая отрада.
Я умру, чтоб ты жила...