Невеста

Елена Николенко 2
Платье белое надела,
Белым облаком фата,
Рядышком со мной присела,
Своего ждешь жениха.

Не волнуйся, дорогая,
Жизнь встречай с улыбкой ты.
Жизнь хоть штука не простая,
Но все сбудутся мечты.

Как же быстро повзрослела...
Нам не верится с отцом,
Что сегодня, вот так дело,
Вас увидим под венцом.

Ты счастливая такая,
С женихом рука в руке.
У отца слеза скупая
Вдруг скатилась по щеке.

Что есть в жизни дорогое,
Мы сегодня отдаем...
Это таинство святое -
Перед Богом вы вдвоем.

"Горько"пусть на свадьбе будет,
Ну а жизнь, что сладкий мед.
Жар сердец пусть не остудит
Время, в них любовь живет.