Сегодня утром

Егор Лапко
Сегодня утром,встав с постели
Обнаружил старый сон
Напевом утренней свирели
Пою песни звездам в тон.

Раньше было так,забавно
Только лишь глаза открыв
Вспомнил,что еще недавно
Шел за ней,о всем забыв.

Она была райской птицей
Что жила на небесах
Что черкала на страницых
В наших душах и сердцах.

Часто пела нам о счастье
Воспевая жизни путь
И согретый в одночасье
Не вздохнуть и не уснуть.

ТОгда,кажется,был счастлив
Весь светился и блистал
Ведь тогда в безмежной страсти
Я все чувства испытал.

После подходил конец
Что застал меня ненастно
Высший творчества венец
То что было,то прекрасно.