Туч каравеллы

Любовь Белянина
Туч каравеллы
Небо накрыло волной,
Ветер крепчает.

Рыцарем смелым,
Встав на борьбу с пеленой,
Солнце серчает.

Словно свиваясь в клубок,
Бьются стихии,
Вновь побеждает любовь
Силы лихие!

     *****Я.С.