я устаю

Елизавета Кострова
Я устаю наматывать круги!
А ты кричишь: "Давай беги, беги!"
Я за тобой гоняюсь по пескам,
Проваливаясь к дьявольским вратам.

Я устаю наматывать круги!
А ты в ответ: "Давай беги, беги!"
Несешься, вновь срывая якоря...
Как только догоняю я тебя.

Я устаю наматывать круги!
А кто-то говорит: "Давай беги!"
Уже второе, третье...пятое дыхание.
А у меня все тоже отставание.

Я устаю наматывать круги!
Но я тебе скажу: "Давай беги!"
Я за тобой пойду на край земли,
А ты вперед беги...Беги!