Я по тебе опять скучаю...

Евгений Поликарпов
Я по тебе опять скучаю,
Глаза мои полны печали.
Не сплю я звёздными ночами.
Я по тебе опять скучаю.

Разлуку может лечит время….
Не верю этим суеверьям.ч
Протянем мы друг другу руки
И отречёмся от разлуки.

Давай мы будем всегда вместе.
Тебе пишу стихи и песни.
Давай прогоним боль и скуку.
Мы победим с тобой разлуку.