Ты знаешь

Ника 99
Ты знаешь!? то ли я бегу к тебе.
А то ли от самой себя я убегаю.
Себя теряю я в самой себе.
А по другому как мне быть???не знаю.


Ты знаешь!?,прочитав последние слова.
Мне кажется со мною строчка умирает.
Сказать , что я тебя всегда ждала.
Нет я не лгу, и ты о об этом знаешь!


Ты знаешь?! боль сейчас в груди.
Разбить мне стену не даешь руками.
Я прошепчу тебе в бреду ПРОСТИ.....
Ту нежность, что сквозила между нами.

Ты знаешь!?, я научусь встречать рассвет.
Без голоса, без слов твоих о встрече.
И сердце безобразно сжалось как в комок.
Ты знаешь!??? по тебе уже скучает вечер.

ТЫ ЗНАЕШЬ.