Идею не отдашь под суд

Олег Глебов
Идею не отдаш под суд,
Они в умах у нас витают,
Отжив свое,вдруг умирают,
Их место новые займут.

Убийства,зверства и пожары
Догадкам смелым не грозят,
Пусть тело Бруно в адском жаре-
Его идеи не горят.

Идею не отдаш под суд,
Идеи в воздухе витают,
Те,что незрелы - умирают,
А гениальные живут.

Идею не отдашь под суд!