Гроза

Даня Волков
Как эхо голос в пустоте,
Как небо вскользь-
Разрыв-раскат.
Как-будто грязь на чистоте.
И снова верить наугад.
Пронзить тугую тишину
Лучом на вылет,
На излёт.
Тумана вязи пелену
И твёрдо верить - повезёт.