***

Таня Ковалёва 2
утренний экспромт.конечно тебе.
таня ковалёва2.
я..засыпаю...в..сновиденьях..
тобой..заполнена..до края...
моя ты...нежность..наслажденье...
и грёзы....как.предверье..рая....
тону...в..глазах..твоих...глубоких...
касаюсь...страстью...чуть..дыша...
нет..километров..тех..жестоких...
идём...по краю..чуть..дыша...
взлетаем...в небо...всплеском...ярким...
переплетая...чувств..виденья...
с тобою...сладко..зябко..жарко!!!
мы..поглощаем..ощущенья!!!
и..пропадаем...на мгновенье..
забыв..про всё..лишь..мы..с тобой..
моё...до вскрика...наслажденье!!!
и стало...всё вокруг...весной!!!