Как ты захочешь...

Екатерина Север
Все будет так, как ты захочешь, милый!
Все будет так, я тебе клянусь...
Если позовешь, я разбавлю день унылый -
Тебя навсегда покинет злая грусть!

Скажешь "уходи" - я исчезну, испарюсь...
Я спрячусь так, что даже не ищи,
Но любить не перестану, я тебе клянусь.
Ты мне лучше скажи: "Просто приходи"