Первая любовь

Екатерина Мунтян
Однажды
Вспомнив первую любовь
Ты засмеешься
А может и заплачешь
А может, улыбнешься
а потом заплачешь
Зависит это от того
Какая то была любовь
Какие чувства были с ней
Какие были после
Ты будешь  взрослой и любимой
Ты будешь мудрой и наверняка уж
не такой ранимой
Ты вспомнишь
Что была счастлива
А может, нет
А может, будешь ты ранимой и одинокой не любимой
Зависит это от того
Какая была первая любовь
Все знают, что она неповторима
Но ты будешь уже с другим
И вспоминая первую любовь
Ты будешь рядом с ним
С любимым теплым  дорогим
И потеряв ту первую любовь
Ты не отдашь назад тепло
А если даже потеряешь ты его
Будешь искать ты вновь и вновь
А может и не потеряешь
Не позволишь от тебя уйти
Зависит это от того
Какая была первая любовь