Маме

Светлана Савочкина
Красивой женщиной ты рождена!
И грация твоей походки!!!
И стройный стан твой- величавый.
И силой духа ты награждена.
Характер твой под час бывает властный.
С царицей сравнивали все тебя,
Мужчинам нравилась всегда.
Красавицей была,
Блистала.
Нелёгкий   путь по жизни у тебя.
Но ты несёшь с достоинством его!
Примером служишь ты.
Для внуков и детей.
А я ,как дочь хочу тебе желать:
Любимой быть!
Желанной,нежной!
И ,что бы все невзгоды мимо пробегали!
и радость на пути была!
И Богом ты была хранима,
и Ангел твой тебя не покидал!