Наши родные

Евгения Краснова
Родные... Наше окруженье,
Кто ближе и роднее вас,
Так почему же в нетерпении
Мы вас не слушаем подчас?

Нам вечно время не хватает:
Есть неотложные дела,
Но это нас не оправдает,
Родные ждут от нас тепла.

И надо лить его безбрежно,
Стараясь им всегда помочь,
Чтоб чувствовали нашу нежность
И что мы рядом – день и ночь.





фото: