***

Дримм
Легко ли тебе дотянуться,
До  своих выдуманных небес?
Взять вот так и коснуться их,
Ощутить счастья всплеск…?

Откуда знать тебе, что там…
За мечтой?...
Может выдумка правдой явится
И ты ощутишь покой.

Может, стоит снова поверить,
Что чудеса есть на земле?
И открыть сердце свое,
Не боясь потеряться во мгле.

Свет души чистой твоей,
Осветит путь на жизни тропе
Лишь ступай уверенней чуть,
Бог поможет тебе.