Мы как-то чище жили прежде

Олег Глебов
Мы как-то чище жили прежде,
А почему,я не пойму.
Встречали,помнишь по одежде,
А провожали по уму.

Теперь известно и невежде:
Везде,где рыночный бедлам,
Встречают,явно по одежде,
А провожают по деньгам.