Дочкина коса

Влад Сумарок
Переплетая Млечный Путь
В туманность дочкиной косы,
Спрошу ее когда-нибудь:
- Куда бегут твои часы?!

Ты заблестила ноготок,
Ты куклу учишь: "Не шуми!",
Ты яркий бабушкин платок
Не любишь: "Мамочка - сними!"

Ты смело лезешь в "городок"
И не боишься ни-ко-го...
Оценишь вдруг: "Ну и видок,
Совсем не лучше моего!"

Вплетая в дочкину косу
Стократно Млечные Пути,
На облаках ее несу...
О, как же сложно - вдруг уйти,

Когда уже нельзя остаться...


08.12.03