***

Голосвпустоте
Я так молила: "Позови!", но ты молчал. Я так молила: "Удержи!" - не удержал.

Ты каждый шаг навстречу считал ложью,
А каждый шаг назад - предательством считал...
И оттого открыть мне сердце было невозможно,
Ты каждый день меня по капле словно отпускал...

Я так надеялась,что не права была когда о том,что не нужна спросила,
Но ты в ответ лишь равнодушно промолчал
Я никуда не уходила...
За что же слабой ты меня считал?...

Силнее нету на земле того,
Кто рядом остаётся с тем, кто не боится, что он потеряет,
Кто ту любовь, что предназначена не для него,
С надеждой хрупкой в чудо принимает...

Ведь оказалось никогда меня ты не искал,
А просто так заговорил...от скуки,
Ведь оказалось каждый миг другую вспоминал,
Когда меня держал за руки...

А я хотела просто верить, ты забыл её,
Но так привычно стало ощущать себя лишь лишней,за руку держась несмело...
А я хотела лишь поверить,что Теперь мы навсегда вдвоём,
Но больше не была нужна.Жаль ты не понял оттчего душа моя болела...

Я всё отвлечь тебя старалась,
Не боясь быть болтливой, смешной...даже глупой немножко,
И ты злился уже На меня...значит мне удавалось...
Мне не нужно для этого было остаться хорошей...

Ты ж терял меня так легко и почти понорошку,
Зная, где-то там впереди ещё новая будет мечта,
Я ж тебя лишь напрасно тревожу,
Если хочешь считай,что и не было меня никогда...

Но я прошу не сравнивай меня...ни с кем,
Я предавать тебя с рожденья не умела...
Я просто долго не могла понять зачем же я была тебе нужна..Зачем?
Ведь не меня всегда любил...но я бы это навсегда переболела...

Лишь Пары Слов достаточно твоих бы было,
Чтоб вновь зажглась надежда в сердце у меня,
Лишь пара слов чтоб эту боль я навсегда забыла...
Но ты не захотел сказать мне больше..."Ты Моя".