***

Игорь Нед
заступись за меня
заслони
моих ребер
прутья закрой.
ладонями. обними.
и вдохни. запах мой
запах дня.
заступись за меня-подойти.
подойди и согрей меня.
заступись за меня
замолчи. на все крики
одна замолчи.
засмотрись на меня.
заслони. мои
 бедра
обними обними
заступись за меня

полюби.
 

дробь зубная выдает мое счастье
стук стук стук
вечер гаснет в глазах
вместе с моими чертями
гаснет в глазах.
и я улыбаюсь. так долго. так часто
а зубная дробь выдает мое счастье
выдает.
и хочеться еще. так жадно хочется еще
щекой к щеке твоей прижаться
так хочется еще
эй кто тебе сказал что можно все
что можно всех
забирайся глубже ко мне
в моих холодные ноги
в мои горячие руки
забирайся и рассказывай мне
кто тебе сказал и где
и кому ты еще улыбаешься дни напралет
мой маленький бог
кому ты говоришь нет
я останусь с тобой навсегда
слушать тебя. долго слушать. тебя



затем была школа. школа была разной-в основном безобразное времяприпровождения. лесбиянки. ненавистная математика и все учителя разом. сигареты. секс. о да) 11 класс полон секса и троек.
сделанный атестат заботливыми родителями. истерия.
сейчас я мягко этому улыбаюсь. сейчас
сейчас я лежу голым животом на простыне и думаю что
как хорошо что многое кончается.
 
кончились истерические поиски. истерические метафоры в конце тетрадок. истерические удушья ревностью-и драки. и зло.
да. зло. его почти нет-оно мягко обводит меня кутает. но. тает. едва ли
оно меня сьест.
 
кончаются те девочи которые на меня не смотрели-сейчас мне лень смотреть на них.
кончаются мальчики. которые так уязвимы.
кончаются дни. когда у меня внутри все горело. остается ровная гладь.
я смотрю на это все и я в восхищении. мне хочется
сказать да. и улыбнуться