Любить, а значит не понять..

Екатерина Игонина
Любить , а значит не понять как сердце может остановиться и не биться;
Как губы близкие когда-то стали далеко,
Как смысл любимых фраз уже не трогает на сквозь!
Прикосновением одним бы все вернуть,
Остановившись воздуха любви глотнуть,
Которого давно так не хватало
И растворится вновь в огне
Не дав замерзнуть нам обоим