Я останусь с тобой рядышком

Мартынова Елена
Я останусь с тобой рядышком,
Пусть иду по судьбе краюшком.
Пусть летят года с проседью.
Не покину тебя осенью.
Буду солнышком ночью хмурою.
Сберегу тебя в бурю бурную.
Талисманом твоим буду я.
Ведь ты Счастье мое.
Я люблю тебя.