Ночной Охотник...

Архангел Забытыи
Вновь тишина,
Что так прекрасна.
И роза алая стоит,
Да отражаясь,
В свете лунном,
Она по своему блестит.
Горит свеча,
И за окном лишь,
Только тьма.
Да звёзды яркие такие,
И замирает вновь душа...
Открыв окно,
И ощутив порывы ветра,
Что летней ночью так хорош.
Я будто изменяюсь,
И проливаю,
Тихо кровь.
А роза молча,
Наблюдая...
Мне тихо шепчет,
Ну давай.
И словно призрак,
Безмятежный...
Я под даюсь,
Вновь разрушая,
Чьи то сны...
Перо скользило,
По бумаге.
Рисуя отголоски тьмы...
И только лужи крови,
Оставил я,вот где-то там,
Во ржи...