Толкаем в пропасть нашу грусть

Екатерина Игонина
Порой не зная мы печали,
Толкаем в пропасть нашу грусть.
Любовью сердце затмевает,
А мы пытаемся заснуть

И слышен голос лишь разлуки
И самохвальной тишины,
И ухватиться в три два счета
Хотим за парусник мечты

Мы все пытаемся вернуться
В тот странный мир, где ты и я
В тот странный миг, где не одна
А лишь остывшая звезда

Пытаемся не замечать, скрывать и ненавидеть
Но это маски времени, а не души
То что нельзя вернуть вслепую
Возможно испытание судьбы