Пост. Рождественское. Друзьям

Сестра Валерия Ленская
На часах уже "пора уходить",
Только в сердце что-то дрогнуло вдруг:
"Что дороже и больнее,чем нить,
Что сплела узор из слов "Ты мой друг"?"
Я,бесспорно не умею ценить
Счастья вспышки,что равняют нулю
Страх потери,и рождают ту нить,
Что плетёт узор из слов "Я люблю".
И,конечно,не умея любить
Сложно лик запечатлеть красоты,
Наполняющей тончайшую нить,
Что творит узор из слов"Я есть Ты"....
Как же хочется вдохнуть сердца стук,
И тоски седые рвы замостить!
...Подожди ещё немного,мой друг,
Ангел нам плетёт терпения нить.
Больше некуда слезы проронить-
Всё растаяло внутри и вокруг...
Тишина плетёт волшебную нить -
Я есть Ты,И я Люблю.Верный друг.