На дачу едем мы!

Сидорова Анна
Деньком апрельским солнечным,
Оттаяв от зимы
Отправились мы за город –
На дачу едем мы!
Еще местами снег лежит,
Уже текут ручьи,
Но «море По-колено» нам –
На дачу едем мы!
В окно автомобильное
Мы с «минами» умильными
Глядим и улыбаемся -
По грязи пробираемся!
И вот она заветная,
Блестит на солнце окнами
Встречает нас приветливо,
Заманчиво, кокетливо!
Мол, прибыли работнички,
Ну что ж впрягайтесь, милые!
Какие ж вы нарядные,
Какие ж вы красивые!
Наверно отдохнувшие
И отдыхать уставшие?
Ну что ж, друзья,
Вас грабли ждут,
Немного заскучавшие!
А мы не возражаем –
С соседями за встречу
Рюмашку выпиваем!
Еще не скоро вечер…
Впрягаемся, поехали!
Не зря же мы приехали…
Сезон открыт – мы рады!
Нам урожай в награду…