Я чувствую тебя на расстоянии

Екатерина Игонина
Я чувствую тебя на расстоянии

Твои мечты, все радости и разочарования

Я чувствую, когда ты спишь

И мыслями касаешься меня,

Как огненным пером проводишь по губам и...

Я чувствую тебя, когда грустишь

И свет твоей печали меня пронзает,

Заставляя вспомнить о тебе..

Я чувствую твою любовь ко мне

Где б ни был ты, она - со мной

В той части бытия, где сотворен тобою образ.

Я чувствую тебя, лаская маленькой улыбкой

Твою застенчивую грусть

Я чувству тебя на расстоянии

Как чувствуешь меня и ты

Когда грущу и видеть очень тебя хочу;

Я чувствую и знаю что даже на расстоянии

Тебя я уважаю,

Каким бы ни был ты с тобою засыпаю

И лишь открыв глаза, рассвет я обнимаю

И призраком мгновенным

В тебе вдруг замираю.