Небесная любовь

Асатур Царукян
Люблю тебя как ангел Бога!
Любовь моя к тебе светла!
Где ж та любовная дорога,
Что к сердцу твоему вела!
Сама ты даже и не знаешь,
Как ты прекрасна и чиста!
Ты даже не подозреваешь,
Что у тебя от Бога красота!