Прости

Екатерина Игонина
Послушай и прости..
Прости за все!
Прости за то, что было, есть,
За то, что никогда уже не будет,
За ночи, дни и годы
Безжалостных страданий иногда!
Прости за выбор мой,
Который сделать я посмела
Прости за это ты меня!
За все молчания всегда
За взгляд косой, за иступленье
За сухость рук, за маску, за сомненье!
Прости меня такой:
Чуть взбалмашной и азарной
Немного ласковой и чуть смешной
Забавной, грустной ..и..чужой..прости
Прости меня и в  прошлое рукой закрой!
Прости за долгий разговор
За реки слез и воз признаний,
За то, что вместе не смогли
Пройти через реку терзаний,
Бесчисленных нам испытаний!
Прости за раны и ушибы,
Непониманье и обиды;
Прости за грубые слова
Ведь я любила как могла!
Прости и помни для меня ты в сердце навсегда!!!