Мой путь

Андрей Бабенчиков
Вот и всё и дописана пьеса,
Вот и всё догорела свеча
Опускает мне вечер на плечи
Одиночество будто шутя
Сколько дней и ночей спотыкаясь
Я иду за тобой впототьмах,
Каждый раз отступал ошибаясь
Видел счастье,но только во снах,
Я не знаю пройду ещё сколько,
И не знаю смогу ли дойти
Направляя шаги мои с неба
Ангел мне помогает в пути.