Туман

Николай Андреевич Савин
;***

Безмолвно... Легко... Беззаветно...
Обман или чья-то игра,
Комплименты...
Изъеденный ветром добра
Мир. Приметы

Все ложь, мне не больно, пора
Собираться, ответы искать...
До утра,
Что-то снова писать...
Не дойти до тепла...

***

Остаточным привкусом снов,
Скрыв стон канонадой шагов,
Скурив все окурки пути,
Чтобы снова идти...

***

Ответы, вопросы, приветы...
Слова не скрывают, оставь
Это лето.
Бессмысленно слабость скрывать
Свет, конфеты...

И  вот он, еще один всплыл
С обкусанной правдой в руках.
Не забыл,
Хотел побороть в себе страх,
И давно все простил...

***

На город спустился туман,
В душе недостроенный храм...
Ни строчки ей не посвятив,
нужно дальше идти...