Утро. Птицы поют

Мария Завьялова 2
Утро. Птицы поют
Лета все они ждут
Им не нравится солнце весны
Жизнь хотят прожигать
В поднебесье летать
И луга уберечь от росы
Хоть роса и горька
Не спеши ты пока
Ускорять переменами век
На ошибках учись
Жизнь твоя коротка, человек