Это плачет не небо...

Людмила Плешивцева
Это плачет не небо
Это плачет душа...
Я опять обманулась
В никуда сделав шаг

Рухнул замок надежды
Почему ж верю вновь,
Что мне кто-то подарит
Красоту моих снов.

Сны лишь сказка и только
Жизнь идет и идет
Жаль,что быстро прервался
Наш совместный полет...