Всё вернётся...

Наталья Лапко
Счастье бывшее ушло, не оглянулось...
Небо серой пеленою затянулось..
Белый лебедь улетел, не возвратится...
И вокруг лишь крылья чёрной птицы...

Не люблю я эту краску - прогоняю...
Не похожа жизнь на сказку - понимаю...
Только - ЖИТЬ, и только - ВЕРИТЬ остаётся...
Если в сердце есть НАДЕЖДА - всё вернётся!!!