Перекресток миров

Екатерина Игонина
Волны с грохотом бьются о скалы
В небе завыл последний виток
Сверток радуги, грома и молний
В этом мертвецки забытом миру.

Кто-то в сердце дал слабинку,
Кто-то сделал свой рывок
И в отчаянном зверином вопле
Отдал главу палачу.

Солнце мигом утопилось
В мрачной судороге снов,
Морем стужа охватилась
И завыла зверем вновь.

Тут забытое временье
Здесь рождаются стихи
Здесь весь мир тебя полюбит
Ну, а ты полюбишь мир!