Украл наверное

Анатолий Макаров 2
Плакучая ты ива,
Дай, с тобой поплачу.
Все растратил силы
В поисках удачи.

Чувства все поставил
На любовь пустую.
И теперь усталый
Здесь с тобой тоскую.

Где мечта забытая,
В юности манившая?
Бытом ты забитая,
На корню изгнившая.

Не случилось случая,
А может не заметилось.
Поплачь со мной, плакучая,
О счастье, что не встретилось.