Лишние дни

Олег Глебов
Ожиданием маясь,
Ждем событий судьбы,
Глубоко не вдаваясь
В наши будние дни.

Торопясь бестолково,
Чтобы завтра опять
Клятву жить по-другому,
Засыпая,давать.

Но наступит прозренье:
Как в пустыне,одни,
Мы вздохнем про мгновенья,
Вспомнив "лишние" дни.