Красивое утро

Оксана Скиба
Красивое утро…
Доброго дня…
На небе чудо…
Все краски огня…
Тоскливых, вчерашних,
Нет облаков…
Лишь множество ярких,
Небесных цветов…
Красивое утро…
Доброго дня…
Сегодня я буду…
Смотреть на тебя.
Сидеть с тобой рядом,
Болтать ерунду…
Всё это награда..
За то, что…
ЛЮБЛЮ.