Как безудержно бьется сердце...

Людмила Плешивцева
Как безудержно бьется сердце.
Как душа моя вверх стремиться-
Полететь по просторам птицей
И в лучах огневых согреться.

Как хочу я отдать свою нежность
Той душе,что как я одинока
Общей будет у нас дорога
У которой название "вечность"