В пустоте найдешь ты истину всего

Екатерина Игонина
«В пустоте найдешь ты истину всего»

Пустота…
И ничего не хочется мне делать!!
Пусто…просто пусто….
Ни руки не поднимаются, ни ноги..
А за окном еще метет
И чушь какая-то гнетет!

Пусто, тошно…
В голове полный бардак!
Что же делать я не знаю
Мне всего так мало лет!

Синее небо, море, полет..
На облаках грусть моя
Спряталась вон там и живет,
Словно, вышедшая из глубин веков,
Амстердам непересекая влечет!
Та, что казалась когда-то иной,
А на земле живет мой герой.
Я просто я,
Я такая как есть
Я живу в настоящем
Ревную как все, люблю,
Иногда ненавижу и просто сплю!
Вижу странные сны,
Сны-реалы, где я тоже живу.
В них встречаются люди,
В них есть бездна ночей
Я сама там бываю,
Где встречают рассвет!
Я хочу полюбить,
Я хочу отдавать,
Ведь в те дни,
Когда нет тебя,
Я живу для себя,
Я просто живу
И все также люблю,
Временами грущу,
Но об этом молчу!
Я такая, как все
Я хочу полежать
Я хочу написать
О твоей тишине!
Я давно поняла,
Что хочу быть с тобой,
Что твоя тишина превратилась в мою!
Это сложно сказать
Но сложнее признать,
Что есть что-то важней,
Что влечет за тобой!
Я простая сейчас
Говорю так как есть
Я созналась себе,
Что могу быть слабей!
Может пустяк!
Но это сложней для меня,
Чем быть просто сильнее тебя!
Я привыкла так жить
Я привыкла бежать,
Но за этим скрывалась моя лишь борьба!
Я играла с собой
Увлекаясь игрой,
Я дарила им смех,
Чтобы стать дорогой!

Да! Была! И это я!
Но во мне теперь Земля
Я хочу быть настоящей,
Ты теперь моя страна!
Я люблю с тобой болтать,
Я хочу о нас писать,
Песни вместе сочинять
И всю жизнь с тобой молчать.
Да! Любила, ошибалась,
Падала и возрождалась,
Я дарила им себя
Чтобы повстречать тебя!
Я такая буд-то снег!
Холодна, бываю нет,
Но попав в твои объятья
Таю словно майский свет!
Я не знаю, что нас ждет
Будет ли в конце полет?
Я сегодня чуть дыша
Бред какой-то вам несла.
Но в бреду есть жизнь моя,
Что взорвется как звезда;
Засияет, зацветет
И на Землю упадет!!