Стекали с глаз слезинки неба

Оксана Скиба
Стекали с глаз слезинки неба…
В душе подтаивал снежок…
Последний раз со мной ты не был,
Последний раж ты одинок…
Последний раз я целовала,
Во сне сегодня не тебя.
Последний раз и вспоминала,
Как это пусто, не любя …
Последний раз, совсем не первый,
Последний, даже не второй…
А я МОГЛА…, ХОТЕЛА…, ВЕРНОЙ…
Быть, САМОЙ ПРЕДАННОЙ женой…
Не захотел! Не убедила!
Теперь сама я не хочу!
А я тебя ведь так любила…
А я тебя, ведь так люблю…
Последний раз сегодня вспомню,
Ту прошлогоднею весну.
Последний раз себе напомню,
Сказать « спасибо, что, ЛЮБЛЮ…»
Сказать « спасибо, что ты любишь!»
Смахнув слезинки неба с глаз.
И знать, что завтра рядом будешь…
И ожиданьем жить сейчас.