Анклав

Вариант
Сплелись тела в объятьях тесных,
И жар сердец их согревал.
Холмы  грудей твоих прелестных,…
Я с наслажденьем целовал.
   
Руками гладил ягодицы,
Прильнув губами к животу.
Ты, как распластанная птица,
И скоро я в тебя войду…
 
Настал тот миг! Я погружаюсь,
Открыв таинственный анклав.
Вошел в тебя и наслаждаюсь,
Любви все таинства познав …