История любви

Екатерина Игонина
Он смотрел, она молчала
Он любил, она вздыхала
Он встречал, ей было мало
Он пронзал, она скрывала
Он любил ее серьезно
Ей же не было спокойно
Он все делал идеально
Но она была реальна
Он дарил ей кучи роз
Ей все было невтерпеж
Он молил, она немела
Он обнял – похолодела
Он просил ее остаться
Но она искала счастья
Он смотрел в глаза упрямо
Но она глядела прямо
Он хотел её быть частью
Деньги, дом, детишки, счастье
У неё же все иначе
У неё был дом на карте!
Полюбил её герой
Но она дала отбой
Он был очень молчалив
И в ее глазах как миф
Растворился на экране
Словно в тихом океане,
И дыханием  туманным
Поцеловал лишь на прощанье.