Пенсионер в Украине

Олег Глебов
Что наделали халдеи!
Как же дальше жить?
В магазины,как в музеи
С пенсией ходить!

Сыр и баночка грибов
Стали не доступными.
Кто обидел стариков -
Разве не преступники?