Remember

Нет Войне
Я помню, мог любить тогда.
Сейчас же все иначе.
И жизнь моя уже пуста,
Давай-давай, еще поплачем!

Не надо жалости,
Не надо лжи.
а видели меня вы в радости?
Улыбка? это радость? Ну, скажи…

Тот оптимизм, что был во мне,
Он был лишь маской идиота.
Я жил в своем “прекрасном” сне,
Закрыли мне туда ворота.

И никогда я не был реалистом.
Фантазия, мысль, мечта...
Я не был пессимистом.
Но вдруг пришла она.

Сначала в мысли,
Дальше в сон.
И все они зависли,
Я стал пушистеньким котом.

Нет, я не виню ее за это,
А говорю спасибо ей.
Знаю, не стану я поэтом,
А буду похож на людей.

У нас ничего и не вышло,
А выйти ничто не могло.
Меня не было слышно?
Кричал через стекло?

Ну, что ж теперь я свободен,
Мне крикнуть сейчас?
А может быть потом…
Да поздно уже кричать...

Я все потерял, проиграл…
Можно все исправить?
Думаешь, не проверял?
Эх…а от любви то не избавить.