Прости меня мама

Рубен Грузинский
         *  *  *

Прости, прости меня мама!
За сонм бессонных ночей;
За то, что вся жизнь твоя драма;
За слёзы с красивых очей.

Прости, за обиды на сердце;
За грубость порою, прости.
Прости, что теперь по больницам
Стремглав отправляешься ты.

Прости, что сыны не сумели
Твоё осчастливить гнездо.
Одни далеко улетели…
Со мною же, что-то не то.

Но ты всё простишь мне, я знаю.
Раскроешь ворота мне в Рай.
О, мама! - Тебя обнимаю.
ПРОСТИ! И добром поминай…

                23.10.2008г.